TERAMO – Fabrizio D’Eustachio, 20 anni, di Giulianova, si è diplomato Professionista di Sala, insieme con altri 11 ragazzi provenienti da tutta Italia alla Alma, Scuola Internazionale di Cucina Italiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi. D’Eustachio ha svolto il periodo di tirocinio formativo a Baschi (Terni), lavorando al Ristorante due stelle Michelin "Vissani", dello chef Gianfranco Vissani. Ora D’Eustachio lavorerà proprio al Ristorante "Vissani", dove è stato assunto. Il diploma è arrivato a conclusione della VIII edizione del Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie (nella foto D’Eustachio con il maitre Roberto Gardini, coordinatore del Corso e con lo chef Matteo Berti, Direttore Didattico di ALMA).
-
Farmacia comunale Teramo, prorogati termini per le candidature
Slitta al 31 maggio la presentazione delle disponibilità per i ruoli di componente del Cda e... -
Conducente perde il controllo, auto finisce contro il negozio
L’utilitaria è finita contro la tabaccheria di piazza Dante: molti danni, nessun ferito TERAMO – Solo... -
Corsa di generosità per donare un asilo ai bimbi di Manyusi
Nella cena organizzata dal gruppo missionario di ‘Camminiamo per l’Africa’ raccolti circa 4.000 dei 10.000 euro...